Revelações

Cria-se um lindo momento quando o amor é a ponte liga dois corações,
Quando duas almas unem-se em uma só,
Quando a saudade é sentida numa ausência,
Quando se misturam as emoções,
Quando se superam as tensões,
Quando procuramos nossas verdades,
Quando são únicas as nossas realidades,
Quando, ao acordar, lembramos de um amor,
Quando não se separam dois corações,
Quando, ao visitar um jardim,
Sentimo-nos felizes, entre as flores.


Do Livro "O Silêncio dos Luares"

Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/01/2011
Código do texto: T2758222