UM DEBATE
UM DEBATE
Mário Osny Rosa
No chumaço das alianças
Sobrou pouca confiança.
Lembra aqueles churrascos
Que imperava a esperança.
Tudo logo me remove
Ao século passado.
Todo ele conturbado
Com tantas mazelas.
Era a triplique aliança
Que gerava confiança.
E alguma esperança
Foi uma falsa vitória.
No churrasco dos debates
O que resta desse embate.
Somente um grande apagão
Salvará essa grande nação.
São José/SC, 27 de outubro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br