TODA ESSA GRANA

TODA ESSA GRANA

Mário Osny Rosa

Essa imagem já diz tudo

Que esse dinheiro peludo.

Era um dinheiro falso

Para comprar um papudo.

Falava que não tinha verba

De onde veio toda essa erva.

Verdes e bem fresquinha

Lá do morro da Mariquinha.

Quando virá a verdade?

Sem nenhuma maldade.

Que não seja crueldade

Penalizando a sociedade.

São José/SC, 27 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/10/2006
Código do texto: T275686