CARTOMANTE
CARTOMANTE
Mário Osny Rosa
Na cartada do amor
Daquele baralho místico
Da sortista que avista
Fazendo uma visita
Revelações fantásticas
Desfila naquela mesa
Revela as emoções
Só existem as paixões
De tantas ali reveladas
Tinha algumas veladas
Nem a sortista sabia
Era o que pensava
Nesse mundo da magia
Logo daquele baralho
É só dele que saia
Parecia um espantalho
São José/SC, 28 de outubro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br