Carencial

Sigo em frente

Soltando o medo devagar

Em busca de um dia perfeito

Na louca vivência

Motivos sobram

Para discrepar

Coragem...

...de mim não se esquive!

Pois a vontade é ardente

Em expressar os intentos

Que resguardam-se

No meu âmago tão carente

---------------------------------------------------------------------------

Deus, presente meu!

(15 minutos)

Fortaleza, 01:29am, 27/01/11

----------------------------------------------------------------------------

George Lemos
Enviado por George Lemos em 27/01/2011
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T2754615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.