EU... MORRO...
EU...MORRO...
Eu tenho um morro querido
que por mim foi escolhido entre tantos
É um monte escondido pela mata num tecido feito de plantas!
Envolvido pelo encanto, ele acena sereno minhas cores favoritas
ao som dos cantos dos pássaros
inda ao afagar gostoso de uma brisa bendita
Meu morro vive tão longe...
mas de mim não esconde sua imagem eterna
que vive nesta saudade
em meio as minhas ramagens
- raízes da Minha Terra!