DESCOBERTAS
Quando sentires um pesar
De preferência grande
Mergulha em teu mar
Descobre escombros
Assombros!!!
Tesouros escondidos
Perdidos...
Solta a criança
Escondida ela espreita
De óculos e lanterna na mão
Nem suspeita que pode nadar tranqüila
Sem medo do escuro
A procura de um lugar seguro
Para por os pés no chão.