Absorto poente
Absorto poente
==============ErdoBastos
Absorto, acaba-se o poente
nem assisto...
Meu olhar se perde,
indolente nem insisto.
Inacreditável!
Absorto poente me assiste!
Imperdoável...
Absorto, leve... mas triste.
Que faço agora?
Foi real, ou foi despiste?
Ainda que virtual
de algum modo te despiste...
Minha loucura explora,
meu querer insiste.
Não sabe ser virtual
porque sabe que existe.