Ora Bem, Ora mal

Ora Bem, Ora Mal

Ora bem, ora mal vou escrevendo.

Às vezes sou eu que escrevo, outras

é uma memória que me vem, e me diz

que escrevia também.

Que gostava de escrever.

De dizer o que sentia, o que via e o

na alma lhe ia.

Idéias, restos- memória estão aqui

a me dizer que é tudo a mesma história.

Sai-se da linha do tempo.

O espaço e o firmamento.

O eterno e o infinito é o conjunto universo.

O que sou agora é só um subconjunto.

Não sei se presto ou não presto.

A importância que me dou tem lá sua razão de ser.

Afinal sou subconjunto de um conjunto Universo.

Lita Moniz