ILUSÃO
Eu quero a ilusão de,
voar sem asas,
sonhar acordada,
ser um dia caça,
outro dia caçador
fazer amor delicioso
sem sexo,
ser escrava sem senzala,
ser música e
canção no ouvido,
pelo soprar do vento.
Ver só o escondido
entre nós,
descer do céu
para pousar no teu sorriso,
e querer a tua língua macia
na minha boca.
Como num verso do poeta Dante.
Quero a justeza das tuas palavras
a esculpirem as curvas da minha alma,
e as tuas mãos suavizando as linhas
do corpo que se sonha,
sendo eu a tua fantasia real...
Este o meu prazer maior,
ser a tua fantasia... Vitoria Moura 22/01/2011