O Cravo Bem Temperado

Na luz do dia

todas as coisas

vão se perder.

O vento entortando delicadamente

Asmais delicadas flores do jardim

As cores vibrando com o frescor da brisa

Ao longe o céu denuncia chuva

Espero-a para que ela benza a minha aura

Ao som de um teclado perfeito

Um teclado que seja dígno de um gênio

Um cCravo bem Temperado

BACH sorrirá no limbo ...

Ao mesmo tempo em que a chuva batiza a Natureza

Kalena,jan.2011

kalena
Enviado por kalena em 26/01/2011
Código do texto: T2752778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.