"*#Tempo há Tempo*

Tempo que atravessam fronteira, pontes mares florestas.

Trás o passado para o presente se reunindo com o futuro

Transforma coração machucado

Deixa experiências somadas na vida

Tempo que é mais que um relógio na parede

Ou no pulso de algum braço

São pedras tiradas do caminho

Flores coloridas com perfumes

Rosas sem espinhos

Cor cinza rosa

Luz, escuridão, sol, chuva,

Alegrias, tristezas, paixão.

Tempo é vida que nasce, cresce.

Muda toma seu rumo e envelhece

Aprofunda ensina, diminui ou multiplica.

Trás tempestades, ventanias, maremotos, terremotos.

Amor correspondido, desiludido.

Renuncia para alguém ter felicidade

Tempo.Há tempo você é quem acompanha

As historias sobre nossas vidas

Passadas e as que ainda serão vividas

yaclara
Enviado por yaclara em 27/10/2006
Código do texto: T275178