A Cega
Eu Vejo o medo
E abaixo a cabeça
Eu sinto o rancor
Mas não o exponho
Eu sinto uma dor,
que apenas eu conheço
Sinto a Ignorância pesando
Em minhas costas
A Ignorância alheia
Tão rude quanto o odio
que certa vez tive que carregar.
Eu sinto meus olhos fecharem
Um Cansaço eterno perdura
Sinto a vergonha nos ombros
Me sinto inutil,
E mais uma vez
Queria estar escondida
Dentro de um Buraco.