chega

Chega de correr

De não poder

De se guardar

Se lamentar...

Chega de dizer

Chega de sonhar

Me esconder

Te procurar

Não te encontrar

E desistir

De partir

E de voltar

Chega de não receber

De só querer

De não tocar

Do proibido

Do esquecido

Chega...

Mas se quiseres

Podes chegar.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2750993
Classificação de conteúdo: seguro