Seiva

Flores avistei

No jardim da ilusão

Entre o amor

E o coração

Pétalas de palavras

Caiaram ao chão

Como as lágrimas

Que banham os olhos

De uma apaixonado

Ao perder sua razão de viver

A seiva molha a boca

De a quem a beijo

A bela flor

Sua cor

embriaga os olhos de sentidos

E faz reluz

No peito o sentimento

Traduzindo em canção

Que remete aos ouvidos

A sensação linda de sonhar

De sonhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 25/01/2011
Código do texto: T2750219
Classificação de conteúdo: seguro