.(in)acabado.
ei, você tá me lendo?
tá me vendo aqui?
o que eu vou falar não tem nada a ver.
mas mesmo assim tenho isso de querer esclarecer.
presta atenção.
é assim.
simplesmente não entendi o que não aconteceu.
é.
estranho.
mas não aconteceu nada.
e acabou ganhando tanto significado.
acho que o dadaismo tinha razão.
tudo o que fica nas entrelinhas acaba ganhando proporção.
deve ter sido isso.
e outra coisa, e se não foi.
se tudo o que não aconteceu acabou assim.
foi porque a idéia do inacabado interessou a mim.
Ana Maria de Queiroz
24.I.2011