Falta de encanto
Falta de encanto
==============ErdoBastos
Vestindo apenas um pano
Um turbante e um colar...
Cesto vazio contemplando
Enquanto uma flauta a tocar
No cesto que nada contém
Tentando ao vento encantar
Hindu, encantando o nada
Vencido pela serpente
Sopra sua flauta prateada
Tentando mostrar o que sente
E encantar o forte vento
Que lhe varre num repente
A vida pra fora do cesto
E a poesia da mente