São coisas da vida
Vida curiosa, penso
Faço do detalhe um peso
o geral dispenso
não que desimporte
é que não conforta
a dor de um é unica
é uno o amor de dois
então, ora pois,
deixe-nos sós, com sorte
pensei em pedra
chamei pau
pensei fogo
choveu granizo
pensei riso
a lágrima rolou
fico indeciso assim
confesso perder o juízo
era preciso, sim