RESILIENTE TRAJETÓRIA

Eu contorno qualquer entorno.

Nos versos e reversos

Dou voltas, revoltas e contravoltas...

Todavia,

Sempre retorno à minha forma original.

Eu nunca me deformo.

Posto que,

Ainda que pela distorção da poesia,

-entre tantas absurdas fantasias!

Nunca foi possível

-ao mero ninguém!-

Conseguir ir mais além...

Na resiliente trajetória

De fugir de si mesmo.