De Ouvir Estrelas

Atento aos céus
os ouvidos para ouvir
as estrelas de Bilac
Mas apenas o tilintar
dos badulaques
De Maria, na cozinha,
se fazem ouvir...

Decepciono-me,
creio não ter 
sensibilidade necessária 
para ouvir estrelas...

ou talvez não possua
ouvidos tão apurados
quanto os do  poeta,

Quem sabe, minha alma, tão triste
esteja a bloquear meus sentidos...

Entretanto não desisto!
Insisto.
Em minha janela
debruço-me noite e dia
No afã de conseguir ouvir
As estrelas de Olavo.
Travo os ouvidos aos badulaques,
Aguço os sentidos e digo:
Boa noite, estrelas!

Espero resposta...


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/38115


Agradeço ao amigo Gomes da Silveira por sua linda e tão sensível interação:


"Ouvindo estrelas, você
Vai com Bilac ao sidéreo, 
Põe novos sóis à p s i q u ê,
d?Arte surfa no mistério."

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 24/01/2011
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2748622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.