Aptidões
Gostaria de pintar como Pollock
Porém não sou pintor
Sou escritor
(na verdade sou engenheiro)
Soa bem?
Engenheiro Marquezi:
Poesias a preços módicos
Para complementar a renda
(como se eu tivesse renda)
Fiado só amanhã
Parcelo no cartão, baratinho
Pode até pagar com beijinho
(escove os dentes!)
Rio de Janeiro, 02 de outubro de 2006.