Ensaio

Meu coração palpita

Um ensaio para a dor

De seu rosto se afastando

No horizonte

Minhas mãos tremulas

Senti medo do adeus

Que sua boca sussurra

Em silencio

Tenho o medo da saudade

De seu corpo, de sua alma

Da tristeza dos dias

Sem ti

Quero de novo ver

O sorriso lindo

Que me faz viver

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 23/01/2011
Código do texto: T2746281
Classificação de conteúdo: seguro