O amargo desespero

Dilacerador é o incômodo no peito.

Enlouquecedores são os pensamentos que confundem e desequilibram...

Ah! Como as lágrimas correm...

Correm desesperadas na tentativa de aliviar a dor, a dúvida, o desamor...

Vem lágrima, tenta aliviar essa dor,

A dor, desse amargo desespero.