SECRETA RECORDAÇÃO
Não sei bem se sou só memória
no meu peito há músicas perdidas
cada uma com sua história
dançando melancolias contidas
Hoje lembro de tudo que não devia
O passado remoendo distância
fragilizando o que eu não mais sentia
trazendo a tona tudo que adormecia
Amor pressentido
Amor sentido
Amor perdido...
Nessa viagem divagando
teu olhar marcado e perdido
ainda implorando enamorado
encontro ainda sentido
Tudo passou sem que fosse vivido
No meu peito escuto a música nascida
do nosso amor proibido
Nem adeus pude dizer na partida
Hoje choro o sonho destruído
Choro a tua tristeza derramada
no meu corpo não amado
sedento da água não bebida
Nessa minha secreta recordação
ouço o teu grito alucinado
fazendo eco no meu coração
que se cala em silencio desesperado...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
10/10/2006