Caminhos
"O mundo é cruel e a única moralidade é o
acaso: imparcial, sem preconceitos, justo"
(Harvey Dent, personagem de Aaron Eckhardt,
in Batman Begins).
Binarismo mundano,
Obrigatoriedade de escolhas...
Escolhes...
Planos;
Metas;
Objetivos.
Pensas
Que pensas
Em tudo...
O ocaso
De tuas
Certezas
Vem com
O acaso
De circunstâncias.
Tinhas certezas (?)
Responde novas
Perguntas;
Reformula-te;
Molda-te;
Adapta-te;
A constante universal
É a mudança.
(Danclads Lins de Andrade).