Tudo se vai

Tempos se vão,

Mágoas passadas são esquecidas

Perdões são dados

E machucados são perdoados,

Pessoas se abraçam

Família se reavivem

Sentimentos mudados

Novo tempo chegou para ficar

Coisas novas irão acontecer

Novos gritos serão proclamados

Novas oportunidades serão dadas

Tudo muda,nada fica para sempre

Tudo vai,

Como se fosse o vento se espalhando pelo lugar.

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 21/01/2011
Código do texto: T2742847