AVE AMNÉSIA
Jogo da amnésia, cortes e dor
cortes e sequências
no romance recheado de violência, suave
perceptível a olhos pequenos
que esquecem sinais incompreensíveis
e cicatrizes frescas
de cortes estranhos
que deixam a carne limpa.
A amnésia, poema que não se decora
lembrança seca que não se fixa
e insistem em nos devolver
cada vez mais desgastada
a nossa habilidade
tão enfraquecida.
É amnésia
essa falta do que dizer
e não saber escutar.