Pecado

Simplesmente em versos

Lhe conto a felicidade

De estar com você

Mas meus olhos

Não deixam esconder

Meu amor por você

As mãos revelam sem saber

Que querem sentir o calor

Do seu corpo

Grudado em mim

Pecado é o meu

Tentar escrever em palavras

Aquilo que os poetas

Não souberam responder

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 20/01/2011
Código do texto: T2740001
Classificação de conteúdo: seguro