Infindo

È difícil contar com a distancia

Separando os corpos

E unindo mais os corações

Lembro da ultima lágrima

Aquela que se perdeu

No infindo abraço de um adeus

Recordo do sorriso

Que deslumbrou-se

Após o primeiro beijo

Que lhe dei

Sinto feliz ao pensar

Na felicidade de estar contigo

Mas sofro ao sentir

O frio da distancia de estar sem ti

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 20/01/2011
Código do texto: T2739937
Classificação de conteúdo: seguro