a Viagem
Mulher companheira
Desejo velejar ao seu lado nas ondas do mar da vida
com o vento da cumplicidade desenhando o nosso destino.
Estaremos sempre unidos, com sorriso a postos
olhando o horizonte, confiantes no amanhã.
Nesse dia, gotas de maresia deslizarão em seus olhos.
Desejo vê-la chorar de alegria
para seu olhar de mel em verdes de poesia se transformar
e assim, estrelar de azul o céu do meu coração.