O pior oxímoro
O pior oxímoro
============ErdoBastos
Tudo aqui é um nada
Cheio de vazio
Praia desertificada
Pela sereia sem cio
Inflorescente mágoa
Lacrimejar macio
Num peito de tábua
A boiar no rio
Uma ilha de pedra
Monólito flácido
O antipático medra
Diante do apático
Quem não envereda
Cai, sorumbático
Diante da regra
O saber é estático
O pior oxímoro
É uma flor de plástico