Homenagem ao Artista
Grande músico tu és
Na eletrônica outro artista
Pois assim estás na lista
Dentre nossos menestréis
Quem trabalha é pouco visto
Diferente de quem fala
E que recebe a medalha
E acaba virando mito
Pois assim é o artista
Quando em seu isolamento
Sem o reconhecimento
De suas grandes conquistas
É preciso está na mídia
Não precisa ter talento
Vemos a cada momento
Tratamento com desídia
Artista como você
Que hoje é homenageado
Guarde bem este legado
Que fez o povo te vê
Parabéns ao grande artista
Aroldo da eletrônica
Ou da orquestra sinfônica
Que não lhe percam de vista
Merecida homenagem
Pela contribuição a arte
Você que fez a sua parte
Pelo talento e coragem
Esta é uma das atitudes
Que o nosso artista dispõe,
Ele canta e ainda compõe
Demonstrando as suas virtudes
Aroldo você merece
Esta bonita homenagem
Pois guarde bem esta imagem
Que o público te oferece.
Tarcízio Leite 27/08/2006