OS LÍRIOS E OS PESARES

No bosque são os lírios

para os olhos o colírio,

o verde do grande mar,

a magia da natureza

é de plácida grandeza

conduz a alma a sonhar.

Aguarda a primavera,

feliz nesta espera,

o nascimento das flores

que colorem este mundo

no peito, respirar fundo,

e suspirar de amores.

E os lírios do campo

entoam um belo canto,

numa canção de louvor

com os pássaros da gratidão

juntos na mesma canção,

agradecem felizes ao criador.

Olho a paisagem florida,

que bela é esta vida!

Com todos os seus pesares

na história da humanidade

tem dor e alacridade,

tem sorte e seus azares.

(YEHORAM)

17/01/2011

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/01/2011
Código do texto: T2735460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.