O Poeta
O poeta é um ser que,
cansado de se enganar,
lança-se nos sentimentos
e retrata em versos
toda a mística da vida.
Não há como mentir,
nem mesmo se enganar
com as palavras dum poeta,
pois retratam a alma
desnuda e aberta.
São Paulo, 25 de Outubro de 2006, 18h55min
Zan