Um dia qualquer

Um dia eu acordei bem

só eu só,

Mas eu sozinho não sou nada.

Procurei, então, o céu

e o encontrei azul;

mas azul só

não me contenta.

Procurei mar

e o encontrei oceano,

mas oceano só

não me consola.

Encontrei, meio sem querer,

Você

que me completa, contenta e consola.