"Para ser grande"

Parae ser grande,sê inteiro:nada

Teu exagera ou exclui.

Sê todo em cada coisa.

Põe quanto és

No mínimo que fazes.

Assim em cada lago a lua toda

Brilha,porque alta vive.

Ricardo Reis

- Difícil aprendizado esse: a inteireza.

Me sinto múltipla.Me sinto exagerada.

Só a lua não me exclui.

Maria Neusa em janeiro de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 16/01/2011
Código do texto: T2733435
Classificação de conteúdo: seguro