Chuva (Parte 2)
Hoje choveu muito,
Só que dessa vez eu não estava embaixo dos meus lençóis.
Dessa vez tive que enfrentar a tempestade,
Me molhei, senti frio, enfiei o pé na lama.
Percebi que o amor é condicional,
Que a confiança precisa ter limite,
Que nem sempre você pode contar com os amigos,
Mesmo nas horas que você mais precisa.
A chuva é diferente quando você não está simplesmente observando-a através de uma janela.
Parece que sempre que achamos que conhecemos bastante alguém,
Aprendemos algo novo sobre ela, ora bom, ora ruim.
Sendo assim, como saber quando se entregar?
Como saber quando podemos mergulhar de cabeça e acreditar?
Valores como lealdade, gratidão e altruísmo, ainda existem?
Será que ainda se pode ter fé nas pessoas?
Na próxima vez que chover você poderá descobrir.