Dúvida

Minha dúvida

invade minha reflexão,

ponho a mão no peito,

sinto triste o meu coração.

Penso: -tudo tem jeito!

Assim, não desanimo,

continuo na ilusão

do amor dela.

Desde que ela partiu

vivo assim a pensar nela...

Não sei se ela pensa em mim.

Não é bom viver assim

nessa ilusão...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2733163