"By-Pass"
"BY-PASS"
Saí pelo desvio e não vi o azul da rosa do seu cabelo,
Que lhe dei na última noite do nosso amor...
Eu, louco, fingi que não fugi...
A amnésia levou-me para o "by-pass"
Da irrealidade...
Vou voltar pelo avesso...
Se ela ficar onde está, ofertar-lhe-ei meu regaço
Será o momento do nosso acerto!
Terei, novamente, o "céu" nos meus braços...
Tarcísio Ribeiro Costa