Erupção
Toco no teu corpo,
olho nos teus olhos,
delicio o teu abraço
fico logo alucinado
quero ficar abraçado
sentindo o teu calor,
anseio o teu amor,
meu corpo se agita
ao beijar a tua boca,
ficas tal uma louca
a explodir de desejo,
deslizo a minha mão
por todo o teu corpo
eita, que alucinação,
agita-se meu coração,
escuto o teu gemido,
é grande o rebuliço,
na hora do remexido,
fica tudo enroscado
e o suor derramado
fico, assim, molhado
de amor, ensopado,
e nesse imenso calor
aperto o acelerador
aumenta a agitação,
é grande a confusão,
no gemido sem dor,
agora a convulsão,
no ápice do amor!
Tarcísio R. Costa