A realidade (II)
Qualquer noite pode estar sem lua,
as estrelas podem sumir e os sonhos tristes poderão advir...
São momentos de falência do ser sofrido
quando lhe é roubado o que alegra o seu coração...
Mas, existe em tudo uma verdade, esses
são momentos furtivos que, como as nuvens, podem logo passar...
São efemirades, nunca uma eternidade,
Assim não resistiriam os corações...
"Após a tempestade vem a bonança."
Esse é o lado atenuante de uma temerosa realidade...
Tarcísio Ribeiro Costa