Divina e eterna música de Chopin

Ouço o silêncio da noite rompido

por sonoras notas de uma valsa cadente

da suprema genialidade de Chopin...

Meus olhos cerrados aguçam a minha mente,

sinto enternecer-se o meu coração...

Fico como se estivesse a flutuar,

envolto em nuvens brancas, virginais...

Uma serena calma, eleva-me às belezas

de anjos a dedilharem harpas divinais...

Sinto no meu coração, a presença do amor

embalado na Divina e Eterna Música de Chopin,

criada por inspiração...

É a música um dos mais belos dons do Criador.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2732334