Fim de tarde

Todos os dias a cena se repete...

Todos acham o pôr-do-sol uma cena de beleza,

Descrevem-no, com ufanismo e muita fantasia...

Mas, por outro prisma... Parece uma agonia,

Do rei dos astros, cansado... Isso dá tristeza

Vê-lo esconder-se nos mares... nas seranias,

É uma cena que nos leva à reflexão...

É uma beleza triste, tingida de saudade.

Esse momento simboliza a verdade

Da nossa vida efêmera, passageira....

Um dia teremos o nosso ocaso,

É uma dura realidade...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2732315