Poema 0351 - Amo-te
O amor só é absoluto como o amor,
nada é como meu sentir, nada é assim,
como o som que ouço vindo do coração.
Absoluto amar, amo-te assim como amo,
como asas à espera do vôo,
em uma boca a única palavra importa...
Amo-te...
Nenhum absoluto pode ser engano,
não em outro corpo igual ao meu,
amar é provar ser imperfeito,
como sou teu
e como serás minha... um dia...
Amo-te...
Dizer do amor absoluto é falso,
qualquer palavra, qualquer frase perfeita,
não existe um amor perfeito,
somos vontades imperfeitas de amar,
nas palavras, nas juras...
Amo-te apenas...
26/06/2005