Mistério que faz medo...

Tenho medo da pressa

dos dias que passam.

Cada ano que chega

Vem mais veloz

do que o que passou...

Não é fácil aceitar a certeza

de que a qualquer hora

haveremos de nos sucumbir

no abismo do indefinido,

do desconhecido...

Nossos olhos,

nosso cérébro,

nossos lábios,

Enfim nosso corpo

serão restos virulentos

entregue aos vermes...

Nosso bens pessoais,

nossas vestes serão destruídas,

as jóias, se houverem, disputadas,

quais cartídeos esfomeados...

Em pouquísmo tempo

não seremos, nem sequer lembrados,

nem dos entes chamados queridos,

cairemos no abismo do esquecimento.

Nossa alma será submetida ao julgamento,

e penelizada pelas nossas trangressões, no

Purgatório, se este existir...

Tudo isso acontece depois de uma vida

num mundo de difícil assimilação

dos princípios pregados pelos

"apóstolos" do espiritual.

Presencio, confuso,

Um infindável conflito das crenças,

todas usando o mesmo Deus...

Nascem todo dia seitas que se dizem

bíblicas, oferencendo milagres

pagos por (Dez por cento) do salário...

Uma máfia a usar o nome de Jesus,

Filho de Deus, que esteve entre nós, pobre,

pregando o amor com e pela simplicidade.

O que sinto é que tudo é ligado

ao mundo espiritual.

Confundo-me, foi-me ensinado que

devo acreditar no que está escrito,

portanto, assim sendo,

tudo é uma questão de fé.

O mais é mistério e medo...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731657