Benvindos os sonhos

São bem-vindos os sonhos com fantasia,

Instrumentos que despertam minha alma

Para aceitar o viver de amor com calma,

E assimilar a emoção com alegria....

Bem-vindos os sonhos de revelação

Que persuadem o meu direito de amar,

Ter minhas venturas e poder sonhar

Ao sentir o anseio do amor no coração.

Nada melhor do que no amor se acreditar,

E mesmo no choque entre o real e emoção,

Com meus sonhos, fantasias, poder amar...

Assim, ter no regalo do seu coração

O sagrado dom de poder realizar

A ventura de um viver de emoção.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731638