Mundo Mágico Cigano

Naveguei pelo mundo da magia,

As nuvens levaram-me a um oásis oriental

Onde habitam as ciganas saídas dos bandos

Elas dançam a liberdade ao som de bandolins...

Uma fogueira arde o fogo do amor,

Elas jogam as saias esvoaçantes,

Ouve-se sons de castanholas...

O colo provocante

Da cigana Rosa dos Ventos

Deixou este pobre sonhador,

Num estado de êxtase de amor...

Elas se transformaram em flores,

Eu me transformei num jadineiro,

Na esperança da volta das ciganas

Para acalmarem o meu coração.

Meu Deus! por quê?

Despertei, era um sonho!

Vivo pensativo, uma certa frustração

Deixou triste o meu coração...

O sonho é mau, engana,

Leva-nos ao mundo da magia e ilusão,

Queria voltar para ver a Rosa dos Ventos

A minha cigana, a minha paixão!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731506