ANDARILHO CANTOR

Eu vou cantando,

vou seguindo o caminho,

vou por ele chorando

quando estou sozinho.

Choro no meio do riso,

canto no meio do choro

algum momento deslizo

ouvindo vozes do coro.

Não me importo se desafino,

não sei isso é o mundo,

não falo do meu destino,

nem mesmo por um segundo.

Eu vou cantando

em busca de um ninho,

com bico eu vou bicando

como faz o passarinho.

Canto da vida as dores,

a pedra que jogo no lago,

a mão tão cheia de flores,

é que te ofereço um afago.

O sol brilha pela manhã,

as vezes não é sol, é o choro,

a chuva e´a aldeã

que o pede em namoro.

É bom olhar pela janela

e ver a vida lá fora

pensar no amor por ela

como a na luz da aurora.

Eu vou cantando,

vou fitando de noite a lua,

estrelas sempre brilhando

o mundo solto na rua.

Eu fui, eu vou, eu irei,

num passo, no céu um espaço,

para pintar o que sonhei

para rir e chorar, eu faço.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/01/2011
Código do texto: T2730828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.