AS QUATRO ESTAÇÕES

A PRIMAVERA é a juventude,

Estação das flores e alegrias.

Renovação da mãe natureza

Num cenário de pura magia.

O VERÃO é a liberdade,

Forte energia e calor.

Estação da maturidade,

Vitalidade e esplendor.

O OUTONO é a melancolia

Das folhas mortas no chão.

Decadência ou nostalgia,

Tristezas no meu coração.

O INVERNO é o repouso da vida

O descanso merecido ou reclusão.

Estação mística, a natureza dorme

Para acordar com nova inspiração.