Noite
Olhei para o céu, e o que pude encontrar
tão belas estrelas, tão belo poetar
a noite tão querida, solitária e perdida
Aumenta o vasio do brilho escondido
De um poeta desfalecido.
Que bela noite de luar, noite para amar
pudera eu me colocar a tão alto cantar
Mas se decerto assim fizer
Acordarei,despertarei, da noite do luar
Sinto um vento tão cortante
Um vento mui distante
que aflora em meu coração
desejo de seguir, e de longe partir
no meu caminho errante
no deserto constante.